网站首页贵州手机报投稿96677新闻排行繁体RSSENGLISH ・日本�Z
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳市2019年普通高中网招圆满收官 三日共计录取考生17221人
2019/07/15 作者:本网记者 金妮 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 金妮)7月15日下午18时,贵阳市2019年中考招生网上录取工作全部结束。当日14时(第五次录取时间点),完成了贵阳二中、贵阳八中、贵阳九中、贵阳民中、贵阳二十五中配额剩余指标转统招及贵阳十中、贵阳五中、贵阳十二中、溪南高中贵璜班、贵大附中(面向花溪)及修文县第一中学统招生和贵阳市“三区一地”外各区(市、县)省级示范性普通高中学校面向其他区县招收配额定向生的录取工作。当日18时(第六次录取时间点),所有普通高中结束录取,当天共录取考生5386人,加上7月13日录取考生2249人,7月14日录取考生9586人,三日共计录取考生17221人。

  在14时(第五次录取时间点),贵阳九中配额剩余指标转统招58人,最低录取分数450分;贵阳二中配额剩余指标转统招63人,最低录取分数444分;贵阳八中配额剩余指标转统招79人,最低录取分数437分;贵阳民中配额剩余指标转统招59人,最低录取分数434分;贵阳二十五中配额剩余指标转统招251人,最低录取分数413分。

  在14时(第五次录取时间点)贵阳十中录取统招生300人,最低录取分数411分;贵阳十二中录取统招生260人,最低录取分数394分;贵阳五中录取统招生370人,最低录取分数393分;溪南高中贵璜班录取统招生50人,最低录取分数426分;贵大附中(面向花溪)录取统招生100人,最低录取分数411分;修文县第一中学录取统招生200人,最低录取分数432分。

  在14时(第五录取时间点),完成了“三区一地”外各区(市、县)省级示范性普通高中学校面向其他区县招收配额定向生的录取工作,其中:

  1.清华中学录取20人,最低录取分数为537分。

  2.乌当中学录取14人,最低录取分数为476分。

  3.白云区第一高级中学录取19人,最低录取分数为452分。

  4.修文中学录取16人,最低录取分数为417分。

  5.清镇一中录取26人,最低录取分数为432分。

  6.息烽一中录取15人,最低录取分数为404分。

  7.开阳一中录取16人,最低录取分数为414分。

  在18时(第六录取时间点),完成了所有普通高中的录取工作,其中“三区一地”一般普通高中录取情况如下:

  1.贵阳三十七中录取270人,最低录取分数384分。

  2.贵阳三十八中(面向三区一地)录取250人,最低录取分数为377分。

  3.农科院附中录取250人,最低录取分数为369分。

  同时,“三区一地”外其他区(市、县)一般普通高中共计录取考生2700人。

  另外,招生中职学校和五年制大专院校今日在网上开展了报名录取工作。贵阳市教育局提醒:五年制大专院校、中职学校将继续进行网外招生,有意愿报读的考生可直接联系学校咨询报读。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
相关阅读
•  重磅!贵阳市2019年高中阶段学校招生录取最低控     2019-07-05
•  最新公布!2019年贵阳市普通高中计划招生29070     2019-06-12
•  贵阳市15所普通高中将进行体育艺术特长生招生 2     2019-05-07
•  319443人!贵州普通高中计划招生人数出炉     2019-03-26

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行